Si los frijoles se ponen agrios póngalos a hervir con 1/4 de cucharadita de bicarbonato de sosa, lo descompuesto subirá y lo podrá sacar con una cuchara. Se les agrega agua y se ponen a hervir de nuevo.
Es verdad mi abuela hacia eso 100% efectivo, pero si se hace eso debe de sacar restos de carne y otras verduras si quizás hayan hecho sopa de frijoles por ejemplo. En Honduras se les hecha carne de res costilla y banana verde, cilantro, eso debe de eliminarse y después usar bicarbonato, limpiar y después calentar.
Se hecha a perder en el refri por que se meten sin volver a hervir antes, después de tocar los frijoles, antes de meterlos al refri hay que hervilos de nuevo y dejar que enfríen.
Funcionó!!!! 1/4 cucharadita de baking soda rápidamente espumo lo herví Saque la espuma le eche agua y volvi a hervir. Como si nada hubiera pasado. GRACIAS
sera bicarbonato de sodio??
ResponderEliminarsi
EliminarSi
EliminarUna pregunta y servirá también aunque ya los haya licuado/colado?
EliminarTengo la misma pregunta con los licuados pues me paso
Eliminares lo mismo que baking soda_
ResponderEliminarsi es lo mismo
EliminarEs verdad mi abuela hacia eso 100% efectivo, pero si se hace eso debe de sacar restos de carne y otras verduras si quizás hayan hecho sopa de frijoles por ejemplo. En Honduras se les hecha carne de res costilla y banana verde, cilantro, eso debe de eliminarse y después usar bicarbonato, limpiar y después calentar.
ResponderEliminarNice. Honduras en los comentarios. Me empatriota.
EliminarGenial gracias
ResponderEliminarNo tomarán un sabor raro con el Bicarbonato ???
ResponderEliminarProbaré ahora mismo
ResponderEliminarGracias por el consejo, los tengo en el refrigerador y se me agrean.
ResponderEliminarMucha gracias por el consejo, salve mis frijolitos y hasta quedaron más ricos :)
ResponderEliminarAver como salen
ResponderEliminarSiii !!!! Quedaron deliciosos
ResponderEliminarYo solo así los compongo es súper efectivo oh también con alkaselzer
ResponderEliminarQué con alkaselzer
EliminarOk resuelto.
EliminarY si los hervi sin bicarbonato y los lavé bien, después los Frei y allí le agregué el bicarbonato será efectivo así? 🥺
ResponderEliminarGracia, muy útiles sus comentarios , salve mi caldito de arroz con esa solución! Bendiciones!!
ResponderEliminarSe hecha a perder en el refri por que se meten sin volver a hervir antes, después de tocar los frijoles, antes de meterlos al refri hay que hervilos de nuevo y dejar que enfríen.
ResponderEliminarGracias!
EliminarEl bicarbonato no es dañino para la salud si se revuelve con comida, lo conozco sólo para limpieza?
ResponderEliminarHay bicarbonato para cocinar exclusivamente lo venden en el supermercado y hasta elimina los gases para la gente que le da gases los frijoles.
EliminarClaro que es efectivo, el carbonato es una base alcalina y contrarresta la acides. Además ayuda a la digestión.
ResponderEliminarEl bicarbonato también es bueno para hablandar los granos en su cocción
EliminarTemgo q tirarles todo el caldo o solo la espuma q hacen con el carbonato
ResponderEliminarNo quedan saladitos al agregarles el bicarbonato a los frijoles fritos
ResponderEliminarHay bicarbonato exclusivo para cocinar lo venden en el súper mercado solo hay que leer las instrucciones y es suave lo salado y mas refinado
EliminarComprobado acabo de salvar mis frijolitos
ResponderEliminarFuncionó!!!! 1/4 cucharadita de baking soda rápidamente espumo lo herví Saque la espuma le eche agua y volvi a hervir. Como si nada hubiera pasado. GRACIAS
ResponderEliminarCorrecto efectivo con el bicarbonato salve mis frijoles
ResponderEliminarEfectiva receta gracias por la informacion
ResponderEliminarBuenas tardes
ResponderEliminarTambién sirve para los frijoles molidos ?
Hoy en la mañana estaban mis frijoles malos busque como arreglar los frijoles y vi sus comentarios ahora estoy usando bicarbonato aver que resulta
ResponderEliminarMuy bien. Comprobado. Listo. Aprendí
ResponderEliminarGracias, me pasó con varias bolsas de frijol y en cuarentena, me han sacado de un apuro!. Si funciona, comprobado.
ResponderEliminarRecomendadisimo este tip. Si funciona
ResponderEliminarPero ya los frei y me di cuenta del sabor como les quito el sabor
ResponderEliminarEs un gran secreto de cocina, yo lo aprendí con mi madre, ella lo hacia cuando en alguna ocasión los frijoles se ponía agrios, funciona muy bien.
ResponderEliminarEs de cualquier bicarbonato o alguno en espesifico?
ResponderEliminarno hace daño comer frijoles que se agriaron disculpe yo los lave los hervi y los frei no saben a nada pero si huelen raro
ResponderEliminarY cómo sabe uno qué es lo descompuesto y cuándo acabó de sacárselo?
ResponderEliminarBien ya los salve gracias x el aporte desde costa Rica
ResponderEliminarY si son frijoles puercos hoy los probe en la mañana y me supieron aciditos pero no olian ni sabian acedo que puedo hacer?
ResponderEliminarPuedes re' freírlos en manteca de cerdo.
EliminarClaro también los tienes que machacar jaja
Banda no manshen se en mi jale se me olvido guardar los frijoles en el enfriador y se hicieron agrios 10 kg de frijol :'v
ResponderEliminarLo propare ahorita mismo👍
ResponderEliminarMuchas gracias, salvé mis frijoles colorados gracias a su consejo.
ResponderEliminarFunciona con los frijoles ya molidos???
ResponderEliminarTambién quiero saber??
EliminarQuiero pollo :v
ResponderEliminarBuenas noches se me salvaron mis frijolitos,muchas gracias....Desde Honduras LaCeiba Atlántida.
ResponderEliminarLo intentaré me urge rescatar mis frijoles casi un kilo cocido es más 🥺🥺
ResponderEliminarSi funciona ,madre también lo hace y so funciona
ResponderEliminarAhorita vei un comentario,en otra página,y dice que hay que hervir hechas un ajo una cucharada de vinagre blanco y medio sobre de consume de pollo.
ResponderEliminarMuchas gracias por el consejo, salve mis frijoles charros
ResponderEliminarMuchas gracias, 100% garantizado que funciona
ResponderEliminarExcelente consejo, acabo de hacerlo y si funciona, gracias
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